point_black
Все, что живет в нашем воображении, может стать реальностью.
Первый раз за год шла сегодня домой без шапки. Голубое небо, ветерок, солнце и ммм... И тут я услышала это, самый настоящий проводник весны: звук ручейка. Честно говоря, я даже немного не поняла сначала откуда он, но позже увидело это чудо. Волшебство. Пришлось сделать над собой усилие, что бы как в 8 лет прыгнуть в ручей, запускать кораблики и прочую интересную ерунду)))
Начала читать Войну и Мир, и, знаете, мне даже понравилось, коненчо, если пропустить незнание Толстым русского языка, точнее корявость некоторых предложений и описания типа: у нее были мускулистые руки и шея. Ммм...А так хорошая книга.
Ходили в магазин с одеждой. Я вообще не люблю это дело, обычно меня трудно уговорить, но тут такое дело, одежда совсем кончилась))) Пришлось идти. Подобрали много...даже платье. Кстати, надо отметить, что последний раз я одевала платье 5 лет назад. Ну, удачи мне)))
Открыла Сони Вегас. Посмотрела. Закрыла xD. Темный лес. Когда первый раз после мувимейкера я открыла вегас и увидела это многообразие кнопочек, у меня даже дыхание перехватило; то и дело раздовались возгласы: "Ооооо...", или "Стооооооой, собака!!!!", или "Хмммм...странно, а где текст?" итд. - каждый раз когда я пробовала новую функцию.))

@темы: Просто записи