22:39 

Я вернулся!!!!!!1111адынадын

point_black
Все, что живет в нашем воображении, может стать реальностью.
Итак, блудный сын вернулся...да да...и что бы вы думали? волшебный кролик! я вернулась, потому что опять нашла приключения на пятую точку. Ну говорила я, нельзя мне смотреть фильмы с симпатичными актерами >< может не может а точно у меня такой период в жизни...Хрен с ним -_-"
Только я доболела Теннантом появился Мэттью Беллами (солист группы Muse, для незнающих) им я тоже болела долго и упорно. И это закончилось, но тууууууут, тут опять!!! не виноватая я он сам пришел Назло всем я посмотрела True Blood и...нет, не Стивен Мойер))хдд тут ОН!!!! Высокий блондинистый и...гхм...как ни странно красивый) И возраст самое мое 34) я давно определилась, что мне везет на промежуток от 30 - 40 , может это болезнь?! но тем не менее... Александр Сгарсгард его имя. Епрст. Ну почему в мире так много всего красивого, великолепного и при этом не доступного?!!!!!адын
Ну, вообщем, я думаю, за месяц переболею. Да. И найду кого-нибудь опять, омг. Не жизнь, а сплошные страдания. Надо бы себе кого поближе найти. Или в Стокгольм переезжать.
Кстати, только я увидела Сашу (гхм, он же швед, можно шведское имя Александр менять как и русское :thnk: ) так сразу забыла Мэтта, хотя его фотку с телефона еще не удалила и тайно, по ночам, пускаю слюни))

@темы: Просто записи, Бред

URL
   

Синее небо *__*

главная